Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рынок элитного жилья Монако вновь признан самым дорогим в мире

МОСКВА, 4 мар - РИА Недвижимость. Рынок элитного жилья Монако удерживает позицию самого дорогого в мире: в 2019 году за один миллион долларов там можно было приобрести всего 16,4 квадратных метра, свидетельствуют данные исследования Wealth Report компании Knight Frank.
"Это эквивалентно одной спальне", - приводится цитата партнера и руководителя подразделения Knight Frank по изучению международного рынка жилья Кейта Эверрета-Аллена.
Согласно данным Knight Frank, за Монако следуют Гонконг и Лондон. В Гонконге за один миллион долларов можно приобрести элитную недвижимость площадью 21,2 квадратных метра (22 метра в 2018-м), в занимающем третью строчку Лондоне - 30,4 квадратных метра (31 метр в 2018 году). Нью-Йорк в 2019 году опустился на четвертое место, хотя разрыв между Лондоном и Нью-Йорком небольшой и на цены влияют колебания курсов валют.
Москва заняла в рейтинге 13-е место, упрочив свои позиции на два пункта за год. За один миллион долларов в столице России можно купить 76 квадратных метров элитной жилой недвижимости, что на 18 квадратных метров меньше, чем в 2018 году.
Элитный жилой комплекс
Москва поднялась на 16 место в рейтинге изменения цен на элитное жилье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
АСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекордГлаву газовой службы будут судить после взрыва в нижегородской многоэтажкеКоммунальный флот Москвы готовят к летней речной навигацииВ Таганском районе Москвы отремонтируют дом в стиле модернБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в НовороссийскеЛСР увеличила продажи недвижимости в 2021 году на 1%МОЭК в 2021 году увеличила подачу тепла московским потребителям на 20%Доход семьи для комфортной ипотеки вырос за полгода до 90 тысяч рублейМинстрой: идея использовать пенсии для покупки жилья требует проработки