Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва поднялась на 16 место в рейтинге изменения цен на элитное жилье

© Panny Lane RealtyЭлитный жилой комплекс
Элитный жилой комплекс
МОСКВА, 4 мар - РИА Недвижимость. Москва за год поднялась на 7 строк в мировом рейтинге изменения цен на элитное жилье, заняв 16-е место с ростом 4,7%, говорится в исследовании The Wealth Report компании Knight Frank.
"Москва разделила эту позицию с Дели, где рост составил также 4,7%", - отметил управляющий партнёр Knight Frank Russia Алексей Новиков.
По его словам, рост обусловлен рядом причин, в числе которых структурные изменения отечественного девелопмента - небольшие компании уходят, остаются крупные профессиональные игроки.
Согласно исследованию, по росту цен на элитное жилье Москва обогнала Париж, где рост составил 4,3% и Лос-Анджелес (1,3%). Из российских городов в рейтинге также присутствует Санкт-Петербург, который остался на 61 позиции с динамикой в 1%.
Наибольший рост за 2019 год произошёл во Франкфурте - на 10,3%.
По прогнозам на 2020 год, сильнее всего изменятся цены в Париже - на 7%. В Москве показатель может составить 4,5%.
Новое элитное жилье в районе Красной Пресни
Москва возглавила мировой рейтинг роста цен на элитное жилье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыТолько 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей