Рейтинг@Mail.ru
Мосжилинспекция обязала УК навести порядок в подъезде жилого дома - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Мосжилинспекция обязала УК навести порядок в подъезде жилого дома

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в медиабанкТабличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)
Табличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)
Читать в
МОСКВА, 3 мар - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция обязала управляющую организацию навести порядок в подъезде дома на улице Одесская на юго-западе Москвы, говорится в сообщении инспекции.
Жители многоквартирного дома в районе Зюзино при поддержке надзорного органа добились устранения нарушений в содержании общего имущества. По предписанию Мосжилинспекции в доме 14, корпус 5 на улице Одесская были проведены работы по ремонту лестничных ограждений, жалюзийных решеток в чердачном помещении, приборов освещения. Кроме того, приквартирные холлы и подвалы были очищены от захламления, облицовочные стены кабины лифта и дверей шахты были приведены в порядок, отмечается в нем.
Ранее в Мосжилинспекцию обратились жители многоквартирного дома с жалобой на неудовлетворительное санитарное состояние подъезда. По словам заявителей, соседи захламили места общего пользования личными вещами, а стены в лифте испорчены вандальными надписями, указывается в релизе.
Отремонтированный подъезд жилого дома
Мосжилинспекция не получила отчета по 35 спецсчетам на капремонт
Жилищные инспекторы провели по обращению внеплановую проверку и зафиксировали нарушения. В отношении управляющей организации и ее руководителя были оформлены протоколы об административном правонарушении и выдано предписание в кратчайшие сроки навести порядок в подъезде.
В настоящее время требование Мосжилинспекции исполнено в полном объеме. Жители подтвердили факт выполненных работ, добавляется в сообщении.
Начальник Мосжилинспекции Олег Кичиков
Глава Мосжилинспекции: Собственник всегда стоит во главе угла
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала