Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мордовии двух человек завалило рухнувшей стеной заброшенного здания

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 мар - РИА Новости. Двое мужчин получили травмы при обрушении части заброшенного строения в городе Рузаевка, сообщает ГУ МЧС по Мордовии.
Сообщение о том, что в Рузаевке на улице Калинина произошло обрушение кирпичной кладки на территории заброшенного здания поступило по системе "112" в понедельник в 9.53.
"Сообщалось, что под завалами находятся 2 человека. К месту происшествия незамедлительно выехали подразделения МЧС. Один из пострадавших, мужчина 1979 года рождения, получил ушиб спины, передан сотрудникам скорой медицинской помощи. В результате разбора конструкций под завалами был найден второй пострадавший, мужчина 1980 года рождения, который был передан в карету скорой помощи", - говорится в сообщении ведомства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"