Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Чистая прибыль МОЭК в 2019 году по РСБУ выросла до 11,6 млрд рублей

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) по итогам 2019 года увеличила чистую прибыль по РСБУ на 3,8% по сравнению с предыдущим годом, до 11,63 миллиарда рублей, следует из сообщения компании.
"Чистая прибыль ПАО "МОЭК" по итогам 2019 года составила 11 миллиардов 629 миллионов рублей. Существенная часть данного показателя представлена услугами по техприсоединению, при этом все поступления денежных средств направлялись на реализацию мероприятий по подключению новых потребителей, а также неденежными операциями, в частности соглашениями о компенсации потерь, которые предусматривают восстановление сторонними организациями тепловых сетей ПАО "МОЭК", ликвидируемых ими в ходе реализации масштабных городских проектов развития", - говорится в сообщении.
Выручка снизилась на 2,3% и составила 148,64 миллиарда рублей. Как поясняет компания, это в основном связано с более высокой средней температурой наружного воздуха в отчетный период. Себестоимость продаж в отчетном периоде сократилась на 0,2%, до 137,55 миллиарда рублей. Показатель EBITDA по итогам 2019 года составил 26,207 миллиарда рублей, что на 0,5% ниже, чем в 2018 году.
Молоток судьи
Суд взыскал в пользу МОЭК более 24 млн рублей с УК "Жилище"
"Несмотря на более теплую погоду в 2019 году, менеджменту удалось сохранить основные финансовые показатели на высоком уровне за счет проведения мероприятий по повышению эффективности деятельности компании", - цитируются в сообщении слова управляющего директора "МОЭК" Дениса Башука.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
XI Московский международный форум ТЭК России в XXI веке
МОЭК в 2019 году продала непрофильные активы на 700 млн рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежития