Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Коронавирус не повлияет на проведение выставки MIPIM в Каннах

© Пресс-служба СтройкомплексаЦеремония награждения MIPIM Awards 2019
Церемония награждения MIPIM Awards 2019
МОСКВА, 28 фев - РИА Недвижимость. Международная выставка недвижимости MIPIM состоится в Канне во Франции, несмотря на ситуацию с коронавирусом, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе MIPIM.
MIPIM - одна из крупнейших в мире выставок недвижимости, которая ежегодно проходит в Каннах во Франции. Каждый год на её площадке собираются инвесторы, девелоперы, архитекторы и консультанты. В этом году организаторы традиционно ожидают более 20 тысяч участников. Особое внимание в программе выставки будет уделено социальным аспектам устойчивого развития современных городов. Также в рамках MIPIM лучшим девелоперским проектам ежегодно вручают премию MIPIM Awards. В прошлом году этой наградой были отмечены московский парк "Зарядье" и расположенный на его территории концертный зал.
"Выставка MIPIM, как и планировалось, открывается 10 марта. Все зарегистрированные участники приедут на неё, если нет ограничений на выезд из их стран", - сказали в пресс-службе MIPIM.
Как говорится в сообщении на сайте MIPIM, решение основано на текущих фактах и рекомендациях местных, национальных и международных властей, включая Всемирную организацию здравоохранения.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае приближается к 79 тысячам человек, скончались 2778, излечились свыше 36 тысяч. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 46 странах, число зараженных почти достигло 3664, скончались 57 человек. Наибольшее количество зараженных вне Китая отмечается в Южной Корее, Италии и Иране.
Рекомендуем
Строители
Хуснуллин: не стоит останавливать стройки, где заняты мигранты
Председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина во время пресс-конференции
ЦБ принял дополнительные меры по поддержке ипотеки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала