Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На востоке Москвы начался снос кинотеатра "Севастополь"

МОСКВА, 28 фев - РИА Недвижимость. Рядом с детским Черкизовским парком в Москве в пятницу, 28 февраля, начался снос кинотеатра "Севастополь", который долгое время был заброшенным.
По словам замдиректора управления капитального ремонта и строительства департамента капитального ремонта Москвы Игоря Шарафетдинова, работы планируется завершить в течение месяца.
"Буквально вчера закончили вынос инженерных коммуникаций, которые находились здесь. Тут располагалась труба водовода и телефонная линия. Все это вынесено, чтобы жители ближайших домов не остались без воды и связи. Сейчас идет непосредственно физический снос. Думаю, управимся за месяц", - рассказал он.
Шарафетдинов отметил, что здание кинотеатра после пожара использовать было нельзя, а сама постройка "притягивала бомжей и любителей выпить".
"В прошлом году вся территория вокруг была благоустроена - это набережная Шитова и детский Черкизовский парк. Осталось только одно пятно в виде этого заброшенного здания. Оно будет убрано, чтобы не раздражать людей. Потом мы начнем собирать мнения жителей, узнавать их потребности, после этого будет принято решение, что будет возведено на месте кинотеатра. Я думаю, это будут какие-то легкие конструкции. Но все зависит от того, что захотят увидеть люди", - заключил он.
Снос киноцентра Соловей на Красной Пресне в Москве
Собянин о сносе "Соловья": там плакать не над чем
Рекомендуем
Открытие коронавирусного стационара на базе Госпиталя ветеранов войн
Собянин открыл коронавирусный стационар в Госпитале ветеранов войн
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала