Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CBRE увеличила годовую чистую прибыль на 21%

МОСКВА, 28 фев - РИА Недвижимость. Американская консалтинговая компания в сфере недвижимости CBRE в 2019 году увеличила чистую прибыль по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 21% - до 1,3 миллиарда долларов, сообщила пресс-служба компании.
Годовая выручка компании выросла на 12% - до 23,9 миллиарда долларов. Скорректированная EBITDA увеличилась на 8% и составила 2,1 миллиарда долларов.
Компания сгенерировала в 2019 году свободный денежный поток в размере 930 миллионов долларов, что на 3% больше, чем годом ранее, указывается в сообщении CBRE.
Мужчина сидит за компьютером
CBRE сменила принцип работы с географического на профильныйМеждународная консалтинговая компания в области недвижимости CBRE Group, Inc внесла изменения в организационную структуру, вступающие в силу с 1 января 2019 года, говорится в ее пресс-релизе.
CBRE ожидает, что в 2020 году скорректированная прибыль на акцию составит от 4,05 до 4,25 доллара. В 2019 показатель достиг 3,71 доллара, увеличившись на 13%.
CBRE Group основана в 1906 году и является одной из крупнейших консалтинговых компаний в сфере коммерческой недвижимости в мире. Штаб-квартира компании находится в Лос-Анджелесе. CBRE имеет свыше 450 офисов в более чем 100 странах.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала