Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орловские власти создадут дорожную карту расселения аварийного жилья

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Власти Орловской области планируют создать дорожную карту, в рамках которой все аварийное жилье в регионе должно быть расселено в ближайшие 5-7 лет, сообщил на своей странице в Instagram вице-премьер России Марат Хуснуллин.
Губернатор Орловской области Андрей Клычков в ходе встречи рассказал Хуснуллину о реализации в регионе нацпроекта "Жилье и городская среда" по части расселения аварийного жилья.
"В области планируется создать дорожную карту, по которой все аварийное жилье должно быть расселено в ближайшие 5-7 лет", - написал вице-премьер. Хуснуллин также отметил, что региону требуется поддержка в развитии социальной и транспортной инфраструктуры и пообещал вести работу в этом направлении совместно с руководством Орловской области.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Продолжаю встречаться с главами регионов. Считаю, что эти встречи очень продуктивны, потому что позволяют узнать о ключевых проблемах конкретного региона. Губернатор Орловской области Андрей Клычков @klychkov_andrey рассказал о реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» в частности в расселении аварийного жилья. В области планируется создать дорожную карту, по которой все аварийное жилье должно быть расселено в ближайшие 5-7 лет! Для этого области нужна поддержка в части развития социальной и транспортной инфраструктуры! Будем работать совместно с руководством региона в этом направлении! #встречисгубернаторами #орловскаяобласть

Публикация от Марат Хуснуллин (@maratkhusnullin_)

Рекомендуем
Открытие коронавирусного стационара на базе Госпиталя ветеранов войн
Собянин открыл коронавирусный стационар в Госпитале ветеранов войн
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала