Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Элисте часть жильцов вернулись в дом, где произошел хлопок газа

© Администрация города ЭлистаСтоп-кадр видео последствий взрыва газа в девятиэтажном доме в городе Элиста
Стоп-кадр видео последствий взрыва газа в девятиэтажном доме в городе Элиста
ВОЛГОГРАД, 27 фев – РИА Новости. Жильцы третьего и четвертого подъездов девятиэтажки в Элисте, где произошел хлопок газа, вернулись в свои квартиры, сообщили РИА Новости в мэрии города.
Хлопок газа произошел в среду вечером в квартире на восьмом этаже девятиэтажного дома в Элисте. Хозяин квартиры был госпитализирован. Повреждения получили несколько квартир и остекление в подъезде с девятого по шестой этажи. Из дома эвакуировали около 120 человек. В Элисте был введен режим ЧС. СК организовал проверку.
Как сообщили РИА Новости в ведомстве, специалисты МЧС уже провели детальную экспертизу места взрыва при помощи комплекса "Стрела-П", к утру пятницы результаты должны быть готовы, но сегодня уже разрешили вернуться в свои квартиры некоторым жильцам дома.
"Взрыв произошел в первом подъезде дома, разрешили вернуться в свои квартиры жильцам третьего и четвертого подъездов, а жителям первых двух разрешили взять вещи", - сообщили РИА Новости в мэрии.
По словам собеседника агентства, в доме подключены свет и вода, газа еще нет. Когда можно будет вернуться жильцам первых двух подъездов, станет известно после получения результатов обследования, отметили в ведомстве.
Стоп-кадр видео последствий взрыва газа в девятиэтажном доме в городе Элиста
СК начал проверку после хлопка газа в многоквартирном доме в Элисте
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня