Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калининградский СК проверяет данные о заборе, разделившем поселки

КАЛИНИНГРАД, 27 фев - РИА Новости. Калининградские следователи по поручению главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина организовали доследственную проверку информации о том, что владелец особняка в Гурьевском районе области перегородил забором мост через реку, который связывает два населенных пункта, сообщили журналистам в СУСК РФ по Калининградской области.
В сюжете одного из федеральных телеканалов сообщалось, что жители нескольких поселков жалуются на то, что владелец частного особняка в поселке Кумачево поставил забор, перегородив мост через реку Гурьевка, связывающий поселки Кумачево и Новое в Гурьевском районе. Из-за этого местные жители вынуждены тратить на дорогу до Гурьевска больше времени, а мост стал предметом судебного разбирательства. Председатель Следственного комитета поручил калининградским следователям проверить данные СМИ, ход проверки поставлен на контроль в центральном аппарате СК РФ.
"В Калининградской области по поручению Председателя Следственного комитета организована доследственная проверка сообщений СМИ об ограничении доступа жителей поселков Гурьевского района к мосту через реку. В рамках проверки следователи СК России установят все обстоятельства и проверят доводы, озвученные в СМИ, дадут правовую оценку произошедшему", - сообщили в следственном управлении СК по региону.
Судебное заседание, на котором должен быть рассмотрен вопрос обеспечения прохода по мосту между поселками Кумачево и Новое, назначено в Гурьевском районном суде не 18 марта.
Рекомендуем
Жилой район
В ряде регионов могут повысить порог ипотеки для кредитных каникул
Открытие коронавирусного стационара на базе Госпиталя ветеранов войн
Собянин открыл коронавирусный стационар в Госпитале ветеранов войн
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала