Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти: дорожники Ялты не причастны к латанию ям слепками челюстей

СИМФEРОПОЛЬ, 25 фев – РИА Новости. Дорожники и службы жилищно-коммунального хозяйства не причастны к латанию ям на одной из улиц Ялты слепками гипсовых челюстей, заявили РИА Новости в администрации города.
Ранее в соцсетях появились фотографии одной из улиц Ялты, где яму засыпали гипсовыми слепками челюстей. Пользователи отмечали, что неподалеку от указанного места находится городская стоматологическая поликлиника.
"Выяснили, что дорожные и жилищно-коммунальные службы на данном участке дороги никаких работ не проводили", - сказали в горадминистрации. При этом, по словам собеседника агентства, на просьбу администрации прояснить ситуацию в стоматологии отказались от комментариев.
В свою очередь глава организации "ЖКХ Контроль Республики Крым", которая создана правительством для общественного контроля за работой в сфере жилищно-коммунального хозяйства, Анатолий Петров назвал ситуацию недопустимой. "Те, кто это сделал, либо отчаялись и засыпали яму, чем богаты, либо так утилизировали отходы производства, что, конечно, недопустимо. Отходы медицинские подлежат обязательному обезвреживанию и утилизации", - сказал Петров РИА Новости.
Он добавил, что подобный метод латания ям на дороге к тому же неэффективен, так как гипс - легкорастворимый стройматериал. "Утечет мутной водой при дожде", - сказал собеседник агентства.
Рекомендуем
Мебельный магазин JYSK
В Москве открылся первый магазин датского конкурента IKEA
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала