Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти: дорожники Ялты не причастны к латанию ям слепками челюстей

СИМФEРОПОЛЬ, 25 фев – РИА Новости. Дорожники и службы жилищно-коммунального хозяйства не причастны к латанию ям на одной из улиц Ялты слепками гипсовых челюстей, заявили РИА Новости в администрации города.
Ранее в соцсетях появились фотографии одной из улиц Ялты, где яму засыпали гипсовыми слепками челюстей. Пользователи отмечали, что неподалеку от указанного места находится городская стоматологическая поликлиника.
"Выяснили, что дорожные и жилищно-коммунальные службы на данном участке дороги никаких работ не проводили", - сказали в горадминистрации. При этом, по словам собеседника агентства, на просьбу администрации прояснить ситуацию в стоматологии отказались от комментариев.
В свою очередь глава организации "ЖКХ Контроль Республики Крым", которая создана правительством для общественного контроля за работой в сфере жилищно-коммунального хозяйства, Анатолий Петров назвал ситуацию недопустимой. "Те, кто это сделал, либо отчаялись и засыпали яму, чем богаты, либо так утилизировали отходы производства, что, конечно, недопустимо. Отходы медицинские подлежат обязательному обезвреживанию и утилизации", - сказал Петров РИА Новости.
Он добавил, что подобный метод латания ям на дороге к тому же неэффективен, так как гипс - легкорастворимый стройматериал. "Утечет мутной водой при дожде", - сказал собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%"Самолет" хочет стать крупным игроком мебельного рынка РоссииВТБ запустил ипотеку на готовые частные дома под 5,75%Дольщики в Новосибирской и Московской областях получат компенсацииВ Коммунарке построили мост через реку СосенкаВласти: Адыгея в год 100-летия покажет реализацию инфраструктурных проектовМосква сдала в аренду по льготной ставке в 2021 году более 300 помещений