Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В руководстве группы "Эталон" произошли кадровые изменения

МОСКВА, 21 фев - РИА Недвижимость. Кирилл Багаченко, главный финансовый директор и член совета директоров группы "Эталон", покинет свой пост в компании, говорится в ее сообщении.
При этом он продолжит оказывать поддержку группе в качестве советника председателя совета директоров. Преемником Багаченко на посту главного финансового директора назначен Илья Косолапов, который присоединился к команде "Эталона" в октябре 2019 года, отмечается в нем.
Новым председателем комитета по стратегии при совете директоров избран Максим Берлович, исполнительный директор и руководитель московского бизнеса компании. Комитет по раскрытию информации возглавит директор по корпоративным инвестициям группы "Эталон" Петр Крючков, добавляется в сообщении.
"Эталон" (Etalon Group) – один из крупнейших российских застройщиков жилья, работает на рынке Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. Основной акционер девелопера - АФК "Система", выкупившая в 2019 году 25% компании у ее основателя Вячеслава Заренкова. В свою очередь "Эталон" приобрел 100% принадлежавшего АФК московского девелопера "Лидер-инвест". 62% акций "Эталона" находятся в свободном обращении и торгуются на Лондонской бирже.
Министр транспорта РФ Максим Соколов на стенде МИА Россия сегодня во второй день ПМЭФ
Максим Соколов согласован на должность вице-губернатора Петербурга
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала