Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

"Гормост" изготовит гранитные плиты для облицовки переходов

МОСКВА, 20 фев - РИА Недвижимость. ГБУ "Гормост" приступило к ремонту подземных пешеходных переходов, говорится в пресс-релизе учреждения.
"До конца 2020 года планируется провести комплекс капитальных работ на 15 объектах: три из них расположены в Химках, остальные – в Москве", - напоминается в сообщении.
Самый важный материал в работе с переходами – гранитный камень. Из него делаются подступенники, лестничные сходы, плиты для облицовки стен и напольного покрытия. Камень для подземных переходов обрабатывают в специальном цеху "Гормоста" на Волгоградском проспекте. В прошлом году здесь изготовили материал для облицовки 10 тысяч квадратных метров переходов, в 2020-м объем работ увеличится до 12 тысяч "квадратов". Для этого работникам цеха нужно будет изготовить около 15 тысяч погонных метров гранитных плит, поясняется в сообщении.
Цех по обработке гранита обеспечивает плитами все объекты, на которых проводит ремонт "Гормост". Здесь камень режут, полируют, а потом распределяют по объектам. За время существования цеха он полностью обеспечил материалом более 140 пешеходных переходов в Москве, добавляется в нем.
Рекомендуем
Рабочий устанавливает навес на летней веранде на реконструированной Тверской улице в Москве
Власти Москвы рассматривают возможность открытия летних веранд
В центре Санкт-Петербурга обрушились балконы старого дома
Прокуратура проводит проверку после обрушения балконов в Петербурге
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала