Рейтинг@Mail.ru
В Москве УК привлечена к ответственности за неуплату штрафа - Недвижимость РИА Новости, 19.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

В Москве УК привлечена к ответственности за неуплату штрафа

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкТабличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)
Табличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)
Читать в
МОСКВА, 18 фев - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция добилась в суде привлечения управляющей компании в сфере ЖКХ к административной ответственности за неуплату штрафа.
Как сообщила пресс-служба ведомства, Тушинский районный суд Москвы признал законным штраф, наложенный инспекцией на управляющую многоквартирными домами компанию "Фундаментстрой-6". "За несвоевременную оплату штрафа управляющая организация заплатит его в двойном размере", - говорится в сообщении инспекции.
Ранее Мосжилинспекция выявила нарушения в содержании дома 7 на улице Циолковского: в кабине пассажирского лифта были зафиксированы мусор, грязь и последствия вандальных действий. Ведомство привлекло управляющую компанию и ее руководителя к административной ответственности. Как указывается в сообщении, руководитель своевременно оплатил штраф в размере 5 тысяч рублей, а компания в установленный законом срок (60 дней) штраф не выплатила.
В отношении юрлица было возбуждено административное дело, которое оно попыталось оспорить в суде. Тушинский суд поддержал позицию надзорного органа и теперь ООО "Строительно-эксплуатационное управление "Фундаментстрой-6" придется выплатить штрафы, но уже в двойном размере, на общую сумму 100 тысяч рублей, говорится в сообщении инспекции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала