Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские "черные риелторы" получили сроки за убийство двух человек

© Sputnik / Табылды КадырбековРуки в наручниках
Руки в наручниках
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Суд в Москве отправил четверых членов банды "черных риелторов" в колонию строгого режима за убийство двух человек, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.
Расчлененные тела мужчины и женщины нашли летом 2017 года на южном берегу Москвы-реки вдоль улицы Борисовские Пруды. По делу были задержаны Айгуль Умнова, Виктория Лазарева, Владимир Зубченко и Денис Морозов. Как ранее сообщали СМИ, Умнова была женой убитого мужчины, который после свадьбы прописал ее с подругой Викторией в своей трехкомнатной квартире, а позже пропал. О его исчезновении в полицию сообщила знакомая. После задержания члены банды также сознались в убийстве жительницы Подмосковья.
"В ходе предварительного расследования было установлено, что обвиняемые вступили в преступный сговор для совершения убийства из корыстных побуждений с целью незаконного завладения недвижимостью жителей столицы", - сказала Иванова.
По ее словам, суд назначил Умновой 19 лет лишения свободы, Лазаревой -13,5, Зубченко- 12, Морозову – 4 года. Всем - с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Материалы уголовного дела превысили 55 томов, по делу было допрошено более 50 свидетелей, назначено и проведено свыше 100 экспертиз, в том числе трасологические, фоноскопические, портретные, комиссионные и другие судебные экспертизы.
Также по ходатайству следователя судом наложен арест на имущество обвиняемых с целью возмещения вреда, причиненного преступными действиями.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Управляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимумаВ Москве отреставрируют ресторан "Золотой колос" на ВДНХ