Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Архитектурную премию Москвы поступило более 100 заявок

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкНебоскребы Московского международного делового центра "Москва-Сити"
Небоскребы Московского международного делового центра Москва-Сити
МОСКВА, 17 фев - РИА Недвижимость. На Архитектурную премию Москвы в 2020 году поступило 106 заявок.
"Жюри премии рассмотрит 106 проектов, в то время как в прошлом году эта цифра составила 62 проекта. 15% заявок приходится на дома, проектируемые в рамках программы реновации", - говорится в сообщении Москомархитектуры.
Как указывается в нем, 29% заявок, поданных в этом году на премию – это проекты социальной и культурно-спортивной сферы. Доля коммерческих проектов (бизнес-центров и административных зданий составила около 30%. Еще 16% заявок – это станции метро и другие объекты транспортной инфраструктуры.
До конца марта жюри сформирует перечень номинаций, пять проектов-победителей, которые получат по 1 миллиону рублей, будут названы 1 июля, добавляется в сообщении.
Вид на жилые дома с высотки на Кудринской площади в Москве
На премию Building of the Year номинированы 26 проектов из Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На юго-западе Москвы построят учебный корпус в 2023 году MR Group может построить премиальный ЖК на Карамышевской набережнойВ бывшей московской промзоне появится индустриальный кварталСеть SOK планирует открыть 14 коворкингов в городах-миллионниках России Эксперт назвал самые опасные места для детей в подъезде многоэтажкиСтройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%