Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд признал банкротом владельца крупного московского ТРЦ "Ривьера"

МОСКВА, 13 фев – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы в четверг признал банкротом ООО "Ривьера", владельца одноименного крупного торгово-развлекательного комплекса в Даниловском районе столицы, следует из информации в картотеке арбитражных дел.
Первую процедуру банкротства – наблюдение – суд ввел в отношении "Ривьеры" в августе 2019 года по заявлению Федеральной налоговой службы РФ. Задолженность "Ривьеры" перед бюджетом составляла около 39 миллионов рублей, в том числе: более 11 миллионов рублей – основной долг, около 28 миллионов рублей – пени.
Первое собрание кредиторов, состоявшееся 29 января, приняло решение обязать временного управляющего Алексея Посашкова обратиться в суд с ходатайством о признании должника банкротом и переходе к конкурсному производству.
Вывеска торгового центра Ривьера
Банк "Траст" вошел в реестр кредиторов владельца ТРЦ "Ривьера"
Крупнейшим кредитором "Ривьеры" является банк "Траст", обязательства перед ним в размере 42,6 миллиарда рублей суд в ноябре включил в реестр требований кредиторов. "Траст" тогда сообщал, что урегулирование задолженности не повлияет на деятельность торгово-развлекательного центра и что банк работает в полном контакте с командой проекта.
В консалтинговой компании Knight Frank в апреле прошлого года сообщили РИА Новости, что купивший ТРЦ "Ривьера" в 2018 году киргизский инвестфонд KLS Eurasia Venture Fund благодаря этой покупке вошел в рейтинг крупнейших владельцев торговой недвижимости в Москве и занял в нем 15-е место.
По данным ЕГРЮЛ, единственным участником ООО "Ривьера" с уставным капиталом около 12 миллиардов рублей является нидерландская компания "Равенелли Холдингс БИ ВИ". Основной вид деятельности компании – аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом