Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва получила более 1 млрд рублей от аренды недвижимости за 3 года

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Более миллиарда рублей поступило в бюджет Москвы от аренды городской недвижимости за три года работы льготных ставок аренды, сообщается на сайте мэра столицы в четверг.
"За три года действия льготных ставок аренды реализация объектов на специализированных торгах принесла городу свыше одного миллиарда рублей", — цитирует сайт заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.
Согласно сообщению, в 2019 году представители малого и среднего бизнеса арендовали у города 728 объектов общей площадью 88,3 тысячи квадратных метров. В 2020 году на торгах представят еще более 650 помещений различного назначения. В 2017–2018 годах в качестве имущественной поддержки городом были введены льготные ставки аренды помещений, находящихся на первом этаже и выше, которые с 1 января 2020 года составляют 4750 рублей за квадратный метр в год.
Резерв Санкт‑Петербургской полиции. Походная кухня городовых. Санкт‑Петербург, Россия, 1913
В Москве на торги выставят старинную Басманную полицейскую часть
Отмечается, что на специализированные торги выставляются помещения, включенные в перечень имущества, предназначенного для передачи исключительно субъектам МСП.
"Перечень городских объектов для субъектов малого и среднего предпринимательства регулярно пополняется, что дает возможность инвесторам запускать свой бизнес на льготных условиях в различных районах Москвы. С 2017 года перечень специальных объектов увеличился в 10 раз, и на сегодняшний день составляет 1311 помещений", — цитирует сайт министра правительства Москвы, руководителя департамента городского имущества Максима Гамана.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце