Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский предложил создать в России министерство жилья

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкЛидер ЛДПР Владимир Жириновский во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным по случаю 30-летия ЛДПР
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным по случаю 30-летия ЛДПР
МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать в России министерство жилья, которое бы занималось строительством и продажей квартир для россиян.
"Ипотека. Двадцать лет ушло на то, чтобы понять, что это удар по здоровью граждан. Сейчас решили защитить через эскроу-счета, через банки. ЛДПР говорила много-много лет. Но и это не стопроцентная защита, потому что банки рушатся. Кто будет возвращать деньги дольщиков, которые уже через банк действовали? Поэтому мы считаем, что (это) должно делать государственное министерство жилья, и готовые квартиры продавать для среднего класса и для богатых. А малоимущим - в цену среднего класса, и для богатых заложить стоимость квартир, которые будут бесплатно раздаваться как социальное жилье", - сказал Жириновский журналистам.
Реформа долевого строительства обязала всех российских девелоперов, привлекающих средства граждан в строительство жилья, с 1 июля 2019 года работать через механизм эскроу-счетов, предполагающий, что получить деньги дольщиков они смогут лишь после передачи им квартир.
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
Жириновский предложил массово строить частные коттеджи за 1 млн рублей
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала