Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВТБ снизил ставки по ипотеке до 7,9%

МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. ВТБ снизил ставки на всю линейку ипотечных программ на 0,5 процентного пункта, до 7,9 процента годовых, сообщила пресс-служба кредитной организации.
Ипотека по сниженной ставке доступна клиентам банка при оформлении кредита на покупку жилья при первоначальном взносе от 50 процентов. Дополнительный дисконт в размере до 0,6 процентного пункта могут получить держатели "Мультикарты" и "Мультикарты-Привилегия" с подключенной опцией "Заемщик".
Банкноты номиналом 2000 рублей и монеты номиналом 5 рублей
ЦБ снизил ключевую ставку. Что будет с рублем, ипотекой и вкладами
Скидка от базовой ставки для зарплатных клиентов банка составит 0,5 процентного пункта. Рефинансировать ипотеку, оформленную в другом банке, можно под 8,5 процента, а тем, кто получает зарплату на карту ВТБ, — под 8,3 процента. При покупке недвижимости, находящейся в залоге у банка, действует специальная ставка — 7,8 процента при первоначальном взносе от 50 процентов.
О планах снизить ставки по ипотеке кредитная организация сообщила на прошлой неделе, сразу после того, как ЦБ уменьшил ключевую ставку на 0,25 процентного пункта, до шести процентов годовых. Как отмечала глава регулятора Эльвира Набиуллина, хотя ипотечные ставки в России достигли исторического минимума в девять процентов, это не предел.
На сегодняшний день ВТБ выдает каждую четвертую ипотеку в России. По итогам 2019 года портфель банка в сегменте жилищных кредитов вырос на 20 процентов — до 1,69 триллиона рублей, объем выдачи ипотеки достиг 675 миллиардов.
Внесение наличных денег в банкомат
Почти 40% россиян имеют хотя бы один кредит, сообщили в НАПКА
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций