Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большая часть ЦКАД-III заасфальтирована

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкРабочие на строительстве автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив и автомобильной дороги федерального значения "Таврида" в Крыму
Рабочие на строительстве автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив и автомобильной дороги федерального значения Таврида в Крыму
МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Асфальт уложен на 66 километрах или более 60% третьего участка ЦКАД, сообщается на сайте госкомпании "Автодор".
Отмечается, что по ЦКАД-III уже можно проехать насквозь, за исключением отдельных участков, где ведется переустройство газопроводов, с северо-запада Подмосковья на юго-восток области.
"Почти вся протяженность третьего пускового комплекса ЦКАД - 99 километров из 105,8 километра - имеет твердое покрытие. На 66 километрах, а это более 60 процентов всего ЦКАД-III, уложены все слои асфальтобетона и установлено барьерное ограждение, на этом километраже дорога практически полностью готова", - говорится в сообщении.
Добавляется, что сегодня строители сосредоточены на обустройстве дороги, а именно на установке шумозащитных экранов и барьерного ограждения. Кроме того, идет строительство центрального пункта управления, который после запуска ЦКАД-III обеспечит работу автоматизированной системы управления дорожным движением ЦКАД и системы взимания платы "Свободный поток".
Строительство четвертого пускового комплекса ЦКАД
Хуснуллин остался недоволен темпами работ на ЦКАД
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала