Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Индии питьевой колодец "загрязнили" пивом, бренди и ромом

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Акцизные чиновники на юго-западе Индии при попытке уничтожить несколько тысяч бутылок с алкоголем загрязнили их содержимым колодец с питьевой водой, сообщает издание New Indian Express.
Странный феномен наблюдался в городе Триссур (штат Керала), начиная с воскресенья. Жители одного из районов, откачивавшие воду из уличного колодца, начали жаловаться на его содержимое, которое, по их словам, имело запах и вкус алкоголя.
Поскольку санитарные службы подтвердили наличие в воде спиртных напитков, дело было передано в акцизное управление, следящее за оборотом алкогольной продукции в стране. В результате расследования выяснилось, что инцидент произошел в связи с небрежностью сотрудников этого ведомства, которые конфисковали напитки в местном баре.
"Когда мы имеем дело с большим объемом спиртного, мы обращаемся на ликеро-водочные заводы. Но сейчас у нас было только 2 тысячи бутылок, и наши сотрудники решили избавиться от них, вылив в яму… Но они не знали, что поблизости находился открытый колодец, из-за чего произошла данная ситуация", - заявил замглавы местного акцизного департамента Т К Сану.
По его словам, ведомство уже начало очистку колодца и оказывает помощь пострадавшим жителям.
Газета Economic Times сообщает, что в ассортимент напитков, отравивших колодец, входили пиво, бренди и ром.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце