Рейтинг@Mail.ru
Московский фонд дольщиков достроит проблемный ЖК на улице Малыгина - Недвижимость РИА Новости, 05.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский фонд дольщиков достроит проблемный ЖК на улице Малыгина

Читать в
МОСКВА, 5 фев - РИА Недвижимость. Проблемный жилой комплекс на улице Малыгина планируется передать Московскому фонду дольщиков во втором квартале 2020 года, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
Принципиальное решение о достройке объекта за счет средств бюджета Москвы уже принято. В феврале планируется заседание фонда, на котором будет утверждено окончательное решение о целесообразности финансирования достройки проблемного жилого комплекса, отмечается в сообщении.
ЖК "Малыгина 12" возводится на северо-востоке Москвы. Застройщик - ЗАО "Финансовая корпорация" - в сентябре 2014 года признан банкротом. Покупатели квартир в ЖК организовали товарищество собственников жилья, но не смогли достроить его собственными силами.
В марте Московский фонд дольщиков собирается подать в арбитраж заявление о намерении приобрести объект незавершенного строительства в рамках процедуры банкротства прежнего застройщика и после передачи объекта и обязательств по нему приступить к детальному обследованию конструкций и корректировке проектной документации, уточняется в сообщении.
Митинг обманутых дольщиков прошел на Болотной площади в Москве
В Москве в 2019 году решили проблемы более 1650 дольщиков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала