Рейтинг@Mail.ru
"Минирование" суда помешало решить вопрос о заочном аресте Минца - Недвижимость РИА Новости, 03.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Минирование" суда помешало решить вопрос о заочном аресте Минца

Читать в
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Басманный суд Москвы из-за сообщений о минировании отложил на 5 февраля рассмотрение ходатайства о заочном аресте бывшего совладельца группы "Открытие" Бориса Минца по делу о растрате 34 миллиардов рублей банка, рассказали РИА Новости в пресс-службе суда.
Басманный суд сегодня эвакуировали уже повторно, аналогичная участь постигла ещё несколько районных судов Москвы.

"В связи с чрезвычайной ситуацией, связанной с поступлением сообщения о минировании здания суда, судебное заседание по рассмотрению ходатайства следователя об избрании меры пресечения в отношении Минца перенесено на 5 февраля 2020 года, на 14 часов", - заявил собеседник агентства.

Очередная волна "минирований" в разных городах России идет с конца прошлого года и затронула суды, торговые центры, станции метро, вокзалы, школы и детские сады. Счет эвакуированных идет на тысячи. Все угрозы оказались ложными.
В пятницу Басманный суд заочно арестовал сыновей бизнесмена Дмитрия и Александра, после чего приступил к рассмотрению ходатайства в отношении Минца-старшего. Адвокат Алексей Куприянов попросил суд отложить заседание, чтобы подготовить более подробные возражения и контраргументы, по этой причине слушание перенесли на понедельник. Как заявлял Куприянов, Минцы не признают вину и считают, что через уголовное дело недоброжелатели пытаются завладеть их имуществом и бизнесом. Все трое объявлены в межгосударственный розыск.
Молоток судьи
Второго сына бизнесмена Минца заочно арестовали за растрату
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала