Рейтинг@Mail.ru
В Москве "заминированы" шесть вокзалов и три суда - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве "заминированы" шесть вокзалов и три суда

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСотрудник полиции со служебной собакой у здания Тверского суда Москвы, в котором проходит эвакуация в связи с получением анонимного сообщения о заложенном в здании взрывном устройстве
Сотрудник полиции со служебной собакой у здания Тверского суда Москвы, в котором проходит эвакуация в связи с получением анонимного сообщения о заложенном в здании взрывном устройстве
Читать в
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Шесть московских вокзалов и три районных суда получили в пятницу анонимные сообщения о "минировании", рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
"По состоянию на 17.00 угрозы взрывов поступили в адрес шести вокзалов и трех судов", - заявил собеседник агентства.
Очередная волна "минирований" в разных городах России идет с конца прошлого года и затронула суды, торговые центры, станции метро, вокзалы, школы и детские сады. Счет эвакуированных идет на тысячи. Все угрозы оказались ложными.
На прошлой неделе ФСБ объявила, что письма о "минировании" тысячами отправляются с интернет-сервиса Startmail в Нидерландах. Роскомнадзор заблокировал доступ к нему с территории России. В среду спецслужба сообщила, что теперь "почтовые террористы" используют швейцарский сервис Protonmail.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала