Рейтинг@Mail.ru
Глава Алтая провел мэра по заваленным снегом местам из Instagram - Недвижимость РИА Новости, 31.01.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Алтая провел мэра по заваленным снегом местам из Instagram

© РИА Новости / Александр КряжевГубернатор Алтайского края Виктор Томенко
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко
Читать в
БАРНАУЛ, 31 янв - РИА Новости. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко приехал в Рубцовск, где провёл мэра города по заваленным снегом улицам, рассказал РИА Новости пресс-секретарь руководителя региона Дмитрий Негреев.
Ранее сообщалось, что губернатор 31 января отправится по заваленным снегом районам Алтайского края. Речь идет о Рубцовске, Локтевском, Третьяковском и Змеиногорском районах.
"Глава региона с чиновниками и журналистами побывали в районе вокзала и на улице Северной, 15. Томенко отметил узкие дорожки, по которым сложно ходить. Глава муниципалитета не знал маршрута, по которому его поведёт губернатор, он составлял его самостоятельно, учитывая присланные ему в социальные сети фотографии", - отметил Негреев.
Алтайский край второй месяц находится во власти снежных циклонов, из-за выпавших осадков заблокированными остаются порядка 100 населенных пунктов, спасатели и дорожники находятся в режиме повышенной готовности. В среду дорожные службы края ограничивали движение на 23 трассах региона.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в рабочей поездке по югу края: Рубцовск, Локтевский, Третьяковский, Змеиногорский районы. Вместе со мной заместители председателя Правительства Игорь Степаненко, Виталий Снесарь, Денис Губин, министр строительства и ЖКХ Иван Гилев и министр транспорта Александр Дементьев. Задача - оценить последствия снегопадов, объем и качество проведенных работ по уборке снега и решить какие дополнительные силы нужно привлечь. Посмотрели обстановку в Рубцовске - ситуация в целом рабочая. Дороги прочищены, проезд транспорта обеспечен, но на проезжей части много сужений. Во дворах и на тротурах, рядом с магазиными все гораздо хуже, людям ходить тяжело. Это вызывает большие нарекания жителей. Завален снегом Мемориал Славы - и это накануне годовщины победы в Сталинградской битве. В Локтевском районе сегодня пробьют последнюю засыпанную снегом дорогу. Дорожникам хорошо помогают фермеры. В Третьяковском районе пообщались со спасателями МЧС, которые оказали большую помощь территории. Спасибо им за службу!По просьбе главы района Николая Каверина уже в этом году поможем техникой. Едем дальше.

Публикация от Виктор Томенко (@gubernator_tomenko)

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала