Рейтинг@Mail.ru
Задержанный владелец отеля в Перми незаконно сделал перепланировку - Недвижимость РИА Новости, 30.01.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержанный владелец отеля в Перми незаконно сделал перепланировку

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в медиабанкАвтомобиль Следственного комитета РФ у мини-отеля "Карамель" в Перми, в котором в результате прорыва трубы с кипятком погибли пять человек
Автомобиль Следственного комитета РФ у мини-отеля Карамель в Перми, в котором в результате прорыва трубы с кипятком погибли пять человек
Читать в
МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Задержан предприниматель Сергей Щербаков, организовавший мини-отель в Перми, где в результате прорыва трубы погибли пять человек, ему вменяется незаконная перепланировка в здании, сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
"30 января задержан ранее объявленный в розыск предприниматель Сергей Щербаков. По данным следствия, в 2016 году Щербаков осуществил незаконную перепланировку принадлежащего его отцу подвального помещения в многоэтажном жилом доме. В последующем он организовал в подвале мини-отель, где оказывал гостиничные услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья", - сказал она.
Ночью 20 января в результате прорыва трубы горячего теплоснабжения помещение мини-отеля было затоплено, что повлекло гибель пяти человек. Трое постояльцев получили ожоги различной степени тяжести.
Следователи продолжают тщательное исследование всех обстоятельств происшествия, установление его причин и иных лиц, чьи действия повлекли трагические последствия.
В пермском отеле пять человек погибли при прорыве трубы с кипятком
В Екатеринбурге задержали хозяина пермского отеля, где погибли люди
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала