Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве на торги выставлены еще 24 нестационарных торговых объекта

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Желающие смогут подать заявки на участие в электронных аукционах на 24 нестационарных торговых объекта в Москве до начала февраля, сообщается на сайте мэра столицы.
"Сегодня ведется прием заявок на участие в 24 аукционах за право аренды нестационарных торговых объектов. В их числе киоски для продажи напитков и выпечки, горячей кукурузы, а также пункты проката спортивного инвентаря", - цитирует сайт слова руководителя департамента Москвы по конкурентной политике Ивана Щербакова.
Уточняется, что арендаторы смогут пользоваться объектами на протяжении пяти лет. В зависимости от назначения площадь выставленных на аукционы объектов варьируется от 2,5 до 80 квадратных метров, а цена - от 18 до 90 тысяч рублей. Заняться торговой деятельностью можно будет уже этим летом.
В этом году уже прошли аукционы за право аренды 18 нестандартных торговых объектов. Их площадь - от 2,5 до 23 квадратных метров. Больше всего объектов находится в парке "Северное Тушино" - 16. По одному - в усадьбе Воронцово и парке "Кузьминки-Люблино".
Подробную информацию о каждом лоте можно найти на инвестиционном портале Москвы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton