Рейтинг@Mail.ru
В Бурятии глава управления капстроительства подозревается в подлоге - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бурятии глава управления капстроительства подозревается в подлоге

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
Читать в
КРАСНОЯРСК, 28 янв - РИА Новости. Следствие подозревает начальника управления капитального строительства Бурятии в служебном подлоге, связанном с подписанием документов на выполнение поставок и монтажа медоборудования для онкоцентра на сумму почти 97 миллионов рублей, сообщает СК РФ.
По данным следствия, 13 декабря 2019 между управлением и коммерческой организацией заключен государственный контракт на поставку и монтаж медицинского оборудования для Республиканского онкологического диспансера. Цена контракта составила 96,7 миллиона рублей.
"Спустя 11 дней начальник учреждения подписал и заверил печатью официальный документ - товарную накладную, в которой содержались заведомо ложные сведения о поставке и установке медицинского оборудования, предусмотренного контрактом. Хотя в действительности условия договора в указанной части выполнены не были, оборудование на объект не поставлено и его монтаж не произведен", - говорится в сообщении.
Следственными органами "возбуждено уголовное дело в отношении начальника государственного казенного учреждения Республики Бурятия "Управление капитального строительства правительства Республики Бурятия". Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала