Рейтинг@Mail.ru
Суд арестовал имущество уральского девелопера на 125 млн рублей - Недвижимость РИА Новости, 28.01.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал имущество уральского девелопера на 125 млн рублей

Читать в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 янв - РИА Новости. Арбитражный суд Свердловской области по заявлению ПАО "Т Плюс" принял обеспечительные меры в отношении имущества руководителя группы компаний "Атлас Девелопмент" Владимира Городенкера на сумму 124,8 миллиона рублей, сообщает во вторник пресс-служба свердловского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс".
"Судебный процесс состоялся в рамках дела о банкротстве "УК "Интерком", связанного с "Атлас Девелопмент", в ходе которого энергетики доказали, что должник может использовать процедуру банкротства с целью ухода от обязательств перед кредиторами", - говорится в сообщении.
Также энергетикам удалось добиться судебного запрета на совершение сделок по отчуждению недвижимого имущества и автомобилей, принадлежащих Городенкеру, уточняет компания.
В банке данных исполнительных производств на сайте ФССП России есть запись о наложении ареста по исполнительному производству от 17 января в отношении Владимира Городенкера, исполнительный лист был выдан Арбитражным судом Свердловской области 23 декабря.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала