Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк выдал "Тройке РЭД" 4 млрд руб на строительство в Подмосковье

МОСКВА, 27 янв - РИА Недвижимость. Сбербанк и группа "Тройка РЭД" заключили кредитный договор сроком на 4,5 года на сумму 4,3 миллиарда рублей для строительства первой очереди жилого комплекса "Новотомилино" в Московской области, говорится в пресс-релизе банка.
"Проект застройки реализуется на основании договора о развитии застроенных территорий, в рамках которого планируется поэтапное строительство высотных домов комфорт-класса, снос старого жилого фонда, расположенного на застраиваемых участках, и переселение собственников сносимого жилья в построенные корпуса", - сообщается в нем.
Первая очередь ЖК "Новотомилино" представляет собой строительство четырех высотных корпусов переменной этажности комфорт-класса со стильной архитектурой, современными общественными пространствами на пересечении Егорьевского и Рязанского шоссе в Московской области. Жилой комплекс включает 2147 квартир общей площадью 78,8 тысячи квадратных метров. Реализацию проекта осуществит ООО "Специализированный застройщик "Реалинвест", входящий в группу "Тройка РЭД", добавляется в материалах.
Жилой комплекс Нескучный Home & SPA в Москве
Промсвязьбанк профинансирует достройку корпуса "Нескучный Home & SPA"
ГК "Тройка РЭД" основана в 2012 году и специализируется на девелопменте недвижимости, занимается реализацией строительно-инвестиционных проектов, выполняя функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. В портфеле группы 12 проектов общей площадью 1,4 миллиона квадратных метров.
Рекомендуем
Ипотека
Меры для снижения ставки по ипотеке определят к апрелю
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала