Рейтинг@Mail.ru
Глава Забайкалья хочет сохранить семью с 4 детьми из заброшенного дома - Недвижимость РИА Новости, 24.01.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Забайкалья хочет сохранить семью с 4 детьми из заброшенного дома

Читать в
ЧИТА, 24 янв - РИА Новости. Глава Забайкальского края Александр Осипов поручил сохранить многодетную семью, которую нашли в заброшенном доме в Чите, сообщила пресс-служба губернатора.
О семье, найденной в доме без окон и каких-либо удобств, ранее сообщил общественник Евгений Федоров. Как выяснилось позже, отец детей был осужден за хранение наркотиков и скрывался, так как не отбыл наказание до конца. Мать детей ушла от них в середине января. Мужчину поместили в изолятор, а детей – в реабилитационный центр. Возбуждено уголовное дело по статье "Халатность".
"Такие ситуации недопустимы в Забайкалье, я понимаю людей, которые сейчас озабочены этой проблемой и стремятся помочь. Ведутся поиски матери, а также родственников, готовых принять детей на воспитание. Сейчас главное – окружить заботой детей, главное, чтобы они были сыты и здоровы. И постараться сохранить эту семью", - сказал Осипов.
Следить за тем, чтобы семье помогли максимально быстро, губернатор поручил вице-премьеру краевого правительства Аягме Ванчиковой.
Сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний РФ в здании нового следственного изолятора Кресты-2, строящегося в Санкт-Петербурге
В Чите отца четырех детей из заброшенного дома посадили в изолятор
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала