Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: корейская CJ CGV отказалась от сотрудничества с ADG Group

© РИА Новости / Илья ПиталевФильм "Мать", снятый на народные деньги, покажут в Москве
Фильм Мать, снятый на народные деньги, покажут в Москве
МОСКВА, 24 янв - РИА Недвижимость. Южнокорейская киносеть CJ CGV отказалась от сотрудничества с ADG Group, перестраивающей старые московские кинотеатры в торговые центры, сообщила газета "Ведомости".
По данным издания, корейская компания планировавшая открыть кинозалы в 33 комплексах ADG, решила разорвать партнерство. Фактически, указывает газета, CJ CGV, намеревавшаяся стать крупнейшим игроком кинопроката в России с долей не менее 40%, уходит с российского рынка.
Под управлением CJ CGV находится более 4 тысяч залов в 560 кинотеатрах в Южной Корее, Китае, Юго-Восточной Азии, Турции и США. В 2017 году она создала совместную компанию с ADG Group Михаила и Григория Печерских, перестраивающей 39 советских кинотеатров в Москве в районные торговые центры. За два года CGV Russia открыла только два кинотеатра: в ТЦ "Ангара" ADG и "Саларис" владельца ПИК Сергея Гордеева.
Как отмечается в статье, на решение CJ CGV разорвать партнерство могла повлиять могла задержка сроков ввода объектов ADG Group.
По данным издания, заменить корейскую компанию в районных центрах ADG может российская киносеть "Каро", с которой девелопер уже ведет переговоры.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала