Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двадцать московских проектов подали заявки на премию MIPIM Awards

© Пресс-служба СтройкомплексаMIPIM Awards 2019
MIPIM Awards 2019
МОСКВА, 23 янв – РИА Недвижимость. Двадцать московских проектов подали заявки на премию в области архитектуры и девелопмента MIPIM Awards, написал в Twitter главный архитектор столицы Сергей Кузнецов, который в этом году является одним из членов жюри конкурса.
"Сегодня состоится заседания жюри премии МИПИМ. Москва по количеству заявок уступает только Китаю и Франции. И то не сильно. Прошлогодний успех "Зарядья" вдохновляет на новые достижения!", – отметил он на своей странице в социальной сети.
В пресс-службе Москомархитектуры не стали уточнять названия столичных объектов, претендующих на награду, так как, по просьбе организаторов, конкретные проекты нельзя оглашать до того, как озвучат шорт-лист премии.
MIPIM Awards ежегодно вручается в марте в Канне во Франции лучшим девелоперским проектам в ходе одной из крупнейших европейских выставок недвижимости MIPIM. Оценка претендентов на награду проходит в два этапа. Шорт-лист проектов определяет профессиональное жюри, а лауреатов выбирают посетители выставки MIPIM. В этом году MIPIM Awards будут вручать в 12 номинациях – "Лучшая спортивная и культурная инфраструктура", "Лучший девелопмент в области здравоохранения", "Лучший гостиничный и туристический объект", "Лучший индустриальный и логистический объект", "Лучший многофункциональный объект, "Лучший офисный и деловой объект", "Лучшее реконструированное здание", "Лучший жилой объект", "Лучший торговый центр", "Лучший городской объект", "Лучший проект будущего" и "Лучший мегапроект будущего".
Все проекты, подавшие заявку на премию, кроме претендующих на победу в последних двух категориях, должны быть завершены в 2018 – 2019 годах. Строительство проектов, заявленных в номинациях "Лучший проект будущего" и "Лучший мегапроект будущего", должно начаться в 2018 – 2020 годах, а их реализация уже должна быть одобрена властями.
В прошлом году московский парк "Зарядье" и расположенный на его территории концертный зал были удостоены специального приза MIPIM Awards, который вручает отдельно от всех номинаций жюри премии.
Чат0
Рекомендуем
Актер Леонид Ярмольник во время ежегодной образовательной акции по проверке грамотности Тотальный диктант-2019 во Дворце пионеров в Москве
Полиция проверит жалобу соседей по поселку на актера Ярмольника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала