Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саратове 2 тысячи человек остались без отопления

© РИА Новости / Сергей Ермохин / Перейти в фотобанкСотрудники коммунальных служб ликвидируют последствия прорыва трубы отопления
Сотрудники коммунальных служб ликвидируют последствия прорыва трубы отопления
САРАТОВ, 21 янв - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Жилые дома, в которых проживают почти 2 тысячи человек, и один социальный объект во вторник остались без отопления из-за дефекта на теплотрассе в Саратове, сообщили РИА Новости в пресс-службе прокуратуры области.
"В связи проведением аварийно-вскрышных работ на трубопроводе диаметром 700 миллиметров по адресу: Заводской район, улица Орджоникидзе, 11, с 13.30 (12.30 мск) 21 января прекращена подача центрального отопления и горячего водоснабжения в жилые дома с населением 1841 человек, из них 307 детей. В зоне отключения один детский сад. Ход ремонтных работ взят прокуратурой на контроль", - сказала собеседница агентства.
Как сообщила пресс-служба саратовского филиала "Т Плюс", энергетики у дома №11 по улице Орджоникидзе ранее нашли проблемный участок теплосети, за состоянием которого установили постоянный контроль, а при плановом ежедневном осмотре выявили дефект, требующий незамедлительного устранения. В зону отключения попали 15 домов.
"Устранить повреждение и запустить теплоресурс к подключенным объектам запланировано сегодня к 23.00 (22.00 мск)", - говорится в сообщении.
В настоящее время в Саратове плюс 1 градус.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала