Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пермь выделит матпомощь пострадавшим и семьям погибших при ЧП в отеле

© РИА Новости / СК РФ / Перейти в фотобанкВход в мини-отель "Карамель" в Перми, в котором в результате прорыва трубы с кипятком погибло пять человек
Вход в мини-отель Карамель в Перми, в котором в результате прорыва трубы с кипятком погибло пять человек
УФА, 21 янв – РИА Новости. Власти города Перми выделят дополнительную материальную помощь пострадавшим и семьям погибших при трагедии в мини-отеле "Карамель", сообщила пресс-служба мэрии.
Прорыв трубы отопления в мини-гостинице "Карамель" на улице Советской Армии в Перми произошел в ночь на 20 января. По данным минздрава, погибли пять человек, в том числе один ребенок. Трое с ожогами госпитализированы. Еще трое пострадавших – два спасателя и администратор отеля - отказались от госпитализации. В инциденте разбираются следователи и надзорные органы.
Сотрудники правоохранительных органов РФ у мини-отеля Карамель в Перми, в котором в результате прорыва трубы с кипятком погибло пять человек
"Пермская сетевая компания" выплатит родным погибших в ЧП по 2 млн руб
Ранее власти Пермского края сообщили, что по поручению губернатора Максима Решетникова семьи погибших получат материальную помощь из краевого бюджета в размере 500 тысяч рублей, а пострадавшие – от 200 тысяч до 300 тысяч рублей.
"Прошло заседание комиссии по ЧС, в ходе которого принято решение об организации дополнительной финансовой поддержки из муниципального бюджета вне зависимости от места регистрации человека. Семьи погибших получат 200 тысяч рублей, пострадавшие – 100 тысяч рублей из бюджета Перми", - сообщает пресс-служба пермской мэрии, отмечая, что также муниципальные власти оказывают психологическую поддержку семьям погибших и помощь в организации похорон.
"Для города это очень тяжелая человеческая потеря. Гостиницы, хостелы и отели должны быть безопасны для гостей. Основной вопрос в данном случае – каким образом место круглосуточного пребывания людей оказалось в подвале. В этом разберутся правоохранительные органы, но то, что в подобных условиях гости нашего города не должны жить, это факт", - цитирует пресс-служба слова главы города Дмитрия Самойлова.
Сотрудники правоохранительных органов РФ у мини-отеля Карамель в Перми, в котором в результате прорыва трубы с кипятком погибло пять человек
В Перми проверяют все хостелы после гибели людей в "Карамели"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"