Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Якутии в 2019 году ввели 27 котельных

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Государственное унитарное предприятие "ЖКХ Якутии" по итогам 2019 года ввело в эксплуатацию 27 котельных, следует из сообщения предприятия.
"По инвестиционной программе ГУП "ЖКХ РС (Я)" в 2019 году введено в эксплуатацию 27 новых и реконструированных теплоснабжающих объектов общей установленной тепловой мощностью 142 МВт", - отмечается в сообщении.
Как отметил гендиректор ГУП "ЖКХ РС (Я)" Виталий Чикачев, слова которого приводятся в сообщении, в рамках инвестпрограммы предприятия будет продолжен перевод котельных с дорогостоящих видов топлива – газоконденсатного и нефти – на природный газ и уголь.
"В наступившем году в планах предприятия построить и реализовать проекты по техническому перевооружению одиннадцати источников теплоснабжения с переводом на газовое топливо и местные угли в Горном, Мегино-Кангаласском, Усть-Алданском, Чурапчинском, Сунтарском и Усть-Алданском районах", - сообщил он.
Государственное унитарное предприятие "Жилищно-коммунальное хозяйство Республики Саха (Якутия)" обеспечивает теплоснабжением 74% территории республики. В обслуживании предприятия находится более трети сетей теплоснабжения и более половины котельных от общего количества, расположенных на территории Якутии. Предприятие производит более четверти тепловой энергии, вырабатываемой в республике. Установленная тепловая мощность – 2 648 Гкал/ч.
Рекомендуем
Города мира. Ташкент
В Ташкенте чиновники подозреваются в вымогательстве $1,4 млн за землю
Сотрудник ГУП Мосводосток
В Москве на реке Сходне локализовали пятно от топлива
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала