Рейтинг@Mail.ru
ФСК купила Воскресенский домостроительный комбинат - Недвижимость РИА Новости, 20.01.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСК купила Воскресенский домостроительный комбинат

Читать в
МОСКВА, 20 янв - РИА Недвижимость. Девелоперская группа ФСК сообщила о закрытии сделки по покупке 94% АО "Воскресенский домостроительный комбинат" за более чем 1 миллиард рублей.
"Оставшуюся часть акций – 5,81% – группа компаний выкупит у миноритариев, предложение по выкупу ценных бумаг будет сделано не позднее 31 января 2020 года", - говорится в сообщении застройщика.
Воскресенский домостроительный комбинат (ВДСК) – один из крупнейших ДСК в Подмосковье. Мощность предприятия составляет 220 тысяч квадратных метров железобетонных изделий в год.
"ВДСК позволит нам освоить новые локации в Подмосковье, которые находятся в радиусе 100 километров от Воскресенска. В настоящий момент завод загружен на 30%. К лету мы планируем обеспечить загрузку его производственных мощностей на 80%, к концу года – на все 100%", - приводятся в сообщении слова президента ФСК Владимира Воронина.
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
Девелопер ФСК в 2019 году увеличил выручку на 4%
В рамках сделки по покупке ДСК компания также приобрела жилой комплекс "Флагман" в Раменском. Девятисекционный дом площадью почти 54 тысячи квадратных метров сдан в конце 2019 года.
ГК ФСК работает на рынке жилой недвижимости в Московском регионе, Петербурге и Ленобласти, а также в Калужской области. В 2016 году девелопер приобрел ДСК-1, став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России.
Жилой комплекс Токио в Южном Бутово
Девелопер "Эталон" в 2019 году увеличил продажи недвижимости на 13%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала