Рейтинг@Mail.ru
Фонд ЖКХ будет просить допсредства на переселение из аварийного жилья - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд ЖКХ будет просить допсредства на переселение из аварийного жилья

Читать в
НАЛЬЧИК, 17 янв – РИА Новости. Фонд содействия реформированию ЖКХ будет просить у правительств РФ дополнительные средства на реализацию программы переселения граждан из аварийного жилья до 2026 года, сообщил председатель наблюдательного совета фонда Сергей Степашин.
"Сегодня мы должны по программе, на которую выделены бюджетные деньги до 2026 года, переселить 520 тысяч человек. На самом деле, сегодня в аварийном жилье, как показывает статистика, проживает уже около миллиона. Поэтому мы сейчас готовим обращение, 21-го числа я должен был встречаться с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым – ред.), но теперь новый председатель правительства, будем готовить (Михаилу) Мишустину эту справку-анализ, с тем, чтобы выделять дополнительные средства", - сказал Степашин журналистам в Нальчике.
Он отметил, что проблема связана с тем, что когда не было решения, будет ли Фонд содействия реформированию ЖКХ продолжать работу или нет, многие муниципалитеты "просто спрятали свое аварийное жилье".
"Люди, которые оказались в аварийном жилье, а власть этого не показала, невиноваты. С тех, кто обманывал, надо спросить, но граждан мы должны переселить. Это наша обязанность и тем более это решение президента страны", - подчеркнул Степашин.
Президент Российского книжного союза Сергей Степашин
Степашин: регионы в 2019 г выполнили обязательства по аварийному жилью
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала