Рейтинг@Mail.ru
Улицы Уфы затопило талыми водами из-за теплой погоды - Недвижимость РИА Новости, 17.01.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Улицы Уфы затопило талыми водами из-за теплой погоды

Читать в
УФА, 17 янв - РИА Новости. Некоторые улицы Уфы затопило талыми водами из-за повышения температуры воздуха, коммунальные службы расчищают ливневые канализации по всему городу, сообщили РИА Новости в мэрии.
В пятницу в Уфе установилась теплая погода, температура воздуха днем составила +3 градуса по Цельсию, ночью ожидается понижение температуры до -1.
Пользователи социальной сети "ВКонтакте" опубликовали в группе "Баш.ДТП" видео, как затопило улицы микрорайона Сипайлово. Горожане пишут, что если завтра подморозит, то дороги превратятся в каток.
В администрации города РИА Новости рассказали, что "в связи с повышением температуры воздуха в некоторых участках города образовалось скопление талых вод, что привело к затоплению нескольких улиц".
"Городские коммунальные службы проводят работу по расчистке дождеприемных решеток для отхода талых вод в ливневую канализацию. Работа ведется круглосуточно. По микрорайону Сипайлово в настоящее время часть воды ушла, работы продолжаются", - пояснил РИА Новости представитель городской администрации.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала