Рейтинг@Mail.ru
В Москве два суда эвакуировали из-за "чрезвычайной ситуации" - Недвижимость РИА Новости, 16.01.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве два суда эвакуировали из-за "чрезвычайной ситуации"

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в медиабанкСотрудник полиции со служебной собакой у здания Тверского суда Москвы, в котором проходит эвакуация в связи с получением анонимного сообщения о заложенном в здании взрывном устройстве
Сотрудник полиции со служебной собакой у здания Тверского суда Москвы, в котором проходит эвакуация в связи с получением анонимного сообщения о заложенном в здании взрывном устройстве
Читать в
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Тверской и Мещанский суды Москвы, расположенные в одном здании, эвакуировали в четверг из-за некоей "чрезвычайной ситуации", передает корреспондент РИА Новости из здания суда.
Об эвакуации объявили по громкой связи, не уточняя, с чем именно связано ЧП. Идет ли речь об очередном сообщении о "минировании", неясно, но последние недели московские и петербургские суды регулярно эвакуируют именно по этой причине.
Волна "минирований" судов и других учреждений Москвы и Петербурга началась в конце осени. Первые письма с угрозами и требованиями перевести на электронный кошелек 120 биткоинов пришли 28 ноября.
Каждый день разные суды получали письма с одинаковым содержанием - якобы в здании заложена взрывчатка. Специальные службы, выезжающие на место, ни разу не обнаружили опасных или взрывчатых веществ.
Статуя Фемиды в суде
В Петербурге четыре суда эвакуируют из-за сообщений о минировании
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала