Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рэпер Akon создает собственный криптогород на острове в Сенегале

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Рэпер Akon окончательно утвердил соглашение с властями Сенегала о создании собственного города, который он назвал Akon City, на одном из островов страны, об этом певец сообщил в своем Twitter.
"Только что окончательно утвердили соглашение в отношении Akon City в Сенегале. С нетерпением жду, когда смогу принять всех в гости в будущем", - написал певец в Twitter, опубликовав фотографию с официальными лицами Сенегала.
Как сообщает телеканал CNN, рэпер сенегальского происхождения собирается построить крипто-город на острове площадью в 2000 акров (около 809 гектаров), подаренном ему президентом Сенегала Маки Саллом. Все торговые операции будут проводиться исключительно в собственной электронной валюте AKoin.
Город будет находиться в пяти минутах езды на автомобиле от нового международного аэропорта Сенегала.
Akon является автором хитов "Lonely", "Right Now" и "SmackThat". В последнее время музыкант активно занялся бизнесом и благотворительная деятельностью. Его последний проект Akon Lighting Africa ("Akon освещает Африку") был посвящен обеспечению стран региона электричеством посредством солнечной энергии.
Бизнесмен Сергей Полонский
Полонский заявил о планах построить город нового поколенияБывший девелопер Сергей Полонский в пятницу на Russian Internet Week в Москве заявил о планах построить город нового поколения.
Рекомендуем
Вывеска с рекламой
СМИ предупредило о подорожании аренды квартир в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала