Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петербургское подразделение девелопера ФСК возглавил Михаил Возиянов

МОСКВА, 14 янв - РИА Недвижимость. Петербургское подразделение девелоперской группы компаний ФСК - ФСК "Лидер Северо-Запад" – возглавил бывший гендиректор "ЮИТ Санкт-Петербург" Михаил Возиянов.
"Для решения вопросов по укреплению позиций ГК ФСК на рынке Санкт-Петербурга в рамках утвержденной стратегии развития компании требуется опытная и сильная команда. Михаил Возиянов, который имеет 20-летний опыт работы в жилищном строительстве и девелопменте, в полной мере соответствует возложенным на него задачам. Предыдущий генеральный директор Кирилл Крутиков продолжит работу в компании в составе совета директоров", - говорится в сообщении ФСК.
Как добавляется в нем, в зону ответственности Возиянова в качестве гендиректора ФСК "Лидер Северо-Запад" будет входить общее оперативное управление работой трех компаний: девелоперской, генподрядной и эксплуатационной, а также развитие деятельности ФСК на территории северо-западных регионов России.
ГК ФСК работает на рынке жилой недвижимости в Московском регионе, Петербурге и Ленобласти, а также в Калужской области. В 2016 году девелопер приобрел ДСК-1, став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России. На территории Санкт-Петербурга и Ленобласти ФСК реализует пять проектов общей площадью более 670 тысяч квадратных метров.
ДСК
Девелопер ФСК купит один из крупнейших ДСК в Подмосковье
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала