Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Аномально теплая зима в Москве внесла коррективы в отопление жилья

© ПАО "МОЭК"Диспетчерская ПАО "МОЭК"
Диспетчерская ПАО МОЭК
МОСКВА, 13 янв – РИА Недвижимость. Аномально теплая зима в Москве внесла коррективы в обычную схему отопления жилья, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).
"При постоянных переходах "через ноль", то есть при колебании суточных температур от минус пяти до плюс пяти, регулирование температуры в квартирах даже одного дома имеет свои нюансы. Сегодня температура теплоносителя, подаваемого в магистральную сеть, составляет 85-87 градусов. Минувшей ночью, в соответствии с похолоданием в отдельных районах Москвы до – 5, эти параметры поднимались до 92-94 градусов", - рассказали в компании.
При этом, подчеркнули в МОЭК, характерных для межсезонья сложностей с соблюдением температурного графика подачи тепла в столице сейчас нет, поскольку нет больших внутрисуточных колебаний температуры наружного воздуха.
Сотрудник МОЭК на тепловой станции
МОЭК опубликовала рейтинг должников за тепло
В компании напомнили, что если в жилых помещениях отмечается недостаточный или избыточный уровень отопления, соответствующие обращения можно направлять в единую городскую диспетчерскую службу или в контакт-центр МОЭК.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Рекомендуем
Пожарные тушат в здании на Тверской улице в Москве
Эксперт: ценность здания на Тверской, где произошел пожар, лишь в локации
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала