Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде осуждена супружеская пара черных риелторов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 янв — РИА Новости. Супруги, обманом завладевшие квартирой жителя Нижнего Новгорода, получили 9 лет и 5 лет колонии, сообщает прокуратура области.
Судом установлено, что в апреле 2015 года супруги отвезли хозяина квартиры в Нижнем Новгороде в Починковский район области, где поселили с людьми, злоупотребляющими спиртными напитками. Злоумышленники дали указания систематически спаивать его алкоголем, в который подмешивали таблетки. Пока мужчина находился в Починковском районе, получившие доступ к его квартире и документам супруги оформили на себя договор купли-продажи его жилья, подделав подпись потерпевшего. Затем они купили мужчине дом в деревне за 200 тысяч рублей, а его квартиру продали за 1,65 миллиона рублей, распорядившись деньгами по своему усмотрению.
"В отношении супругов было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Суд приговорил мужа к лишению свободы сроком на 9 лет в колонии особого режима, его жену - к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении областной прокуратуры.
Отмечается, что квартира возвращена потерпевшему.
Чат0
Рекомендуем
Работа ООО Управляющая компания Влад-Дом в Первомайском районе Владивостока
В Подмосковье отопление в школах, детсадах и больницах включат досрочно
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала