Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

В Москве "заминировали" храм Христа Спасителя, вокзал, суды и школу

© Фото : МЧС РоссииАнонимный звонок о минировании
Анонимный звонок о минировании
МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Анонимные сообщения о "минировании" поступили в четверг в храм Христа Спасителя, Курский вокзал, два районных суда и школу на западе Москвы – все угрозы оказались ложными, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы.

"С 09.50 поступают анонимные сообщения об угрозах взрыва в местах с массовым пребыванием людей на территории Москвы. Проверки проводились в храме Христа Спасителя, Нагатинском и Тимирязевском районных судах, в школе №1400 на Можайском шоссе и Курском вокзале. Подозрительных предметов нигде не обнаружено", - сказал собеседник агентства.

На время проверок эвакуировали как минимум тысячу человек: из школы №1400 - 902 человека, из Тимирязевского суда – около 100.
Сообщения о "минировании" в разных городах России возникают регулярно. В конце минувшего года волна "минирований" судов, станций метро, вокзалов, школ и детских садов Москвы и Петербурга длилась более трех недель. Счет эвакуированных шел на тысячи. Все угрозы оказались ложными.
Чат0
Рекомендуем
Работа ООО Управляющая компания Влад-Дом в Первомайском районе Владивостока
В Подмосковье отопление в школах, детсадах и больницах включат досрочно
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала