Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Думайте о хорошем: что ждет владельцев недвижимости в високосном году

Наступивший 2020 год – високосный, поэтому по традиции он считается тяжелым во всех отношениях. Сайт "РИА Недвижимость" решил расспросить парапсихологов и астрологов о том, чего ждать в этом году владельцам недвижимости.

Високосный сюрприз

Несмотря на все страшилки, год обещает быть невероятно прекрасным. "На самом деле – это самый успешный год для людей, которые собираются делать вложения и инвестиции. По статистике прошлых лет, все успешные люди развивались именно в високосный год", – констатирует парапсихолог Людмила Шумилова.
По ее мнению, если рассматривать недвижимость, то сейчас это один из лучших вариантов для инвестиций. Она советует покупать жилую недвижимость (лучше в новостройках) – и делать это по весне. "Замечала, что у тех людей, которые приобретают квартиру весной, сделки проходят более успешно. Весна – это пора многих начинаний", – добавляет она.
Предпремьерный показ спектакля Джентльменъ
Беспощадный человеческий фактор: обидные срывы сделок в практике риелторов
Парапсихолог рекомендует не задумываться о том, что високосный год будет сложным и "каким-то не таким". Чтобы 2020 год стал счастливым и удачным, уже сейчас надо усиленно думать о том, что он такой и будет. Если с самого начала человек настраивает себя на хорошее, то он таким образом сам "строит" себе то, что потом с ним происходит, считает Шумилова.

Год будет щедрым

Астрологи также соглашаются с тем, что високосный 2020-й будет щедр на возможности.
"Совершенно не факт, что "лишний" день в календаре обязательно несет с собой неприятности", – говорит астролог Ирина Павлова.
По ее словам, вероятность кризисных событий 2020 года формируют совсем другие явления: это соединение жестких по характеру планет Сатурна и Плутона, отвечающих за политику, материальные ценности и обеспечивающих гарантированный выход из зоны комфорта; а также соединение Юпитера и Плутона, которое затрагивает вопросы общественной морали, власти и больших денег. В связи с этими конфигурациями на небе, год должен быть резонансным в политике и экономике.
"Общие рекомендации для деловых людей: не стоит совершать сделки и принимать важные решения в дни солнечных и лунных затмений:10 января, 5 июня, 21 июня, 5 июля, 30 ноября, 14 декабря. А также вблизи этих дат", – советует Павлова.
Женщина с головной болью
Грязные тайны: как и почему срываются сделки с квартирамиВместе с квартирой мы покупаем и всю ее предыдущую историю. Речь не о фамильных призраках, а о неучтенных собственниках, гигантских долгах за ЖКХ и других сюрпризах. Эксперты рассказали сайту "РИА Недвижимость", что скрывают продавцы недвижимости и почему из-за таких тайн срываются сделки.
Она рекомендует не покупать и не продавать недвижимость, не оформлять кредиты, не подписывать документы в периоды ретоградного Меркурия: с 17 февраля по 10 марта, с 18 июня по 12 июля и с 14 октября по 3 ноября.

Гороскоп на год Крысы

Астролог Людмила Бичай составила гороскоп для рынка недвижимости на 2020 год для всех знаков зодиака.
Овен: Фортуна не на вашей стороне в плане покупки квартиры или неожиданного наследства. Сейчас все бразды правления у Козерога, который делает к вам напряженный аспект (квадрат), поэтому придется подождать лучших времен, пока не закончится конфликт Овнов и Козерогов.
Телец: А вот вам пора заняться жилищными проблемами, ведь Козероги симпатизируют своим "земным" братьям Тельцам. Стеллиум планет во главе с Юпитером подарит Тельцам гармоничный аспект (тригон) и надежду на покупку квартиры. Кстати, недвижимость может приобретаться даже за рубежом (9 дом), а не только на родине.
Близнецы: Вам повезло, планета Юпитер будет акцентировать вашу финансовую сферу (8 дом), поэтому в Новом году у вас вероятны появления сделок с недвижимостью, денег от партнеров по работе или мужа, а также наследства.
Рак: Не лучшее время и год для покупки недвижимости, слишком много напряженных аспектов (оппозиций) к вашему знаку. Можно попробовать, но будьте осмотрительны и взвесьте все за и против, планируя приобретение жилья. Большая вероятность наткнуться на мошенника и вложиться неудачно.
Лев: Для вас лучше приобрести в новом году домашнее животное (стеллиум в 6 доме), а покупку недвижимости позволить позже. А сейчас подсчитайте свой бюджет и все распланируйте. В новом году вам повезет с работой.
Дева: Везение вам будет сопутствовать в новом году, ведь Дева является также "земным" и любимым братом Козерога. А у Козерога сейчас все шансы, ведь туда зашел благодатный Юпитер. Поэтому у Девы есть отличная возможность получить бонус, деньги или подарок в виде недвижимости.
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррорСтрашная сказка для покупателей и продавцов жилья
Весы: В вашем случае можно планировать и осуществлять операции с недвижимостью – покупки и продажи. Юпитер для вашего знака проходит через четвертый дом гороскопа, что указывает на дом, семью, строительство, крупные инвестиции или ремонт. Но квадрат к Юпитеру потребует много сил и нервов, придется побороться с трудностями. Через тернии – к недвижимости!
Скорпион: Для вас лучше ничего не приобретать в новом году, а заняться подготовкой документов, распределением бюджета, поиском наилучшего варианта недвижимости и прочей бумажной волокитой. Собрать больше информации по этому вопросу (3 дом), но задуманное приобрести позже.
Стрелец: Для вас, прежде всего, год обещает быть благоприятным в финансовом плане (Юпитер во 2 доме). А вот в плане недвижимости не спешите, пока не выйдет оттуда (из 2 дома) напряженный Уран. Лучше в течение года копите деньги, чтобы потом купить то, о чем мечтали.
Козерог: Не бойтесь воплощать свои проекты и планы, это ваш год, когда мечты о квартире могут реализоваться. Стеллиум планет в вашем знаке поможет в этом. Козерог и Сатурн напрямую связаны с недвижимостью и строительством жилья.
© РИА Новости / Наталья СеливерстоваМозаика в музее Бардо в Тунисе
Мозаика в музее Бардо в Тунисе
Мозаика в музее Бардо в Тунисе
Водолей: Не стоит рисковать, есть вероятность каким-либо образом лишиться денег. Никаких покупок и инвестиций в недвижимость! Рискованные и сомнительные предприятия могут кончиться как раз не так, как хотелось бы. Стеллиум планет в 12 доме не будет сопутствовать сфере недвижимости.
Рыбы: Если вдруг у вас возникнет непреодолимое желание прикупить уютную квартирку, остановитесь и подумайте, чтобы не пришлось жалеть. Повышенная эмоциональность приведет к множеству непредвиденных расходов, в покупке недвижимости необходим здравый смысл.
Рекомендуем
Пожилой мужчина обнимает сына
Заживо подарить vs. замертво завещать: как передать жилье наследникам
Уголовное дело. Архив
СК завел дело о коррупции в сфере капремонта домов в Подмосковье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала