Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заммэра Москвы рассказал о прохождении хорды через "Лосиный остров"

© Фото : Евгений СамаринОткрытие эстакады между Перовской улицей и Северо-Восточной хордой
Открытие эстакады между Перовской улицей и Северо-Восточной хордой
МОСКВА, 2 янв — РИА Недвижимость. Решение о прохождении Северо-Восточной хорды по территории парка "Лосиный остров" в настоящее время не принято, при этом как один из вариантов в данной локации рассматривается строительство участка в полосе отвода железной дороги, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"В настоящее время решение о прохождении Северо-Восточной хорды по территории Лосиного острова не принято. В то же время …, хорда может пройти по территории отвода железной дороги", - сообщил он в Facebook в четверг.
Хуснуллин отметил, что на данном участке не имеется зелёных насаждений, и он представляет собой депрессивную территорию.
Заммэра также добавил, что при том количестве автомобилей, которое имеется в городе, не строить новые дороги невозможно. Он подчеркнул, что расчёты показывают, что строительство безсветофорных магистралей прямого хода, позволяющих избегать перепробега машин, положительно влияет не только на ситуацию с пробками, но и минимизирует влияние на экологию. "Поэтому мы будем и дальше строить поперечные связки", - сказал он.
Табличка платной городской парковки на одной из улиц в Москве
В Москве будет 70 бесплатных парковочных дней в этом году
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала