Рейтинг@Mail.ru
В Москве достроили еще один корпус ЖК "Царицыно" - Недвижимость РИА Новости, 31.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве достроили еще один корпус ЖК "Царицыно"

Читать в
МОСКВА, 31 дек - РИА Недвижимость. В Москве достроили корпус 3 проблемного жилого комплекса "Царицыно", сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
Как указывается в сообщении ведомства, застройщик "Мосотделстрой №1" получил заключение о соответствии дома требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС).
"Получение ЗОС означает, что дом построен и соответствует всем строительным и техническим нормам. Следующий этап – подача заявления на получение основного документа, которым является разрешение на ввод в эксплуатацию", - говорится в сообщении.
Строительство ЖК "Царицыно" началось в 2006 году. АО "Московский комбинат хлебопродуктов" (МКХ) обязалось сдать объект в 2012 году, но не выполнило обязательства перед дольщиками. В апреле 2018 года суд МКХ признан банкротом, а владельца материнской группы компаний "Настюша" Игоря Пинкевича ранее арестовали по подозрению в мошенничестве при строительстве ЖК. Власти Москвы выбрали для завершения комплекса принадлежащую городу компанию "Мосотделстрой N1".
Заседание коллегии Росреестра
В Москве на кадастровый учет поставлен еще один корпус ЖК "Царицыно"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала